Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Баранина


С имбирем
Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5—6 минут с каждой стороны

Дата публикации: 24 Октября, 2011
Прочитано: 1210 раз


На косточке с розмарином
Жарить по 2—3 минуты с каждой стороны, постукивая по мясу ложкой с розмарином для придания мясу аромата розмарина

Дата публикации: 18 Октября, 2011
Прочитано: 2351 раз


Жаренная с луком
В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком

Дата публикации: 10 Октября, 2011
Прочитано: 1191 раз


По-домашнему
Для этого блюда используют все части бараньей туши, за исключением шеи.

Дата публикации: 14 Июля, 2011
Прочитано: 1124 раз


Бараний бок
Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами.

Дата публикации: 23 Июня, 2011
Прочитано: 1121 раз





postheadericon Это интересно

Котлеты говяжьи и рубленые

При подаче к столу котлеты сервировать помидорами, облитыми оливковым соусом.

Соус огнеед

Если через 10 секунд во рту начинается пожар — соус готов.

Филе в конверте

Подавать прямо в бумаге.

Слово о шашлыках

Шашлык готовят из корейки или задней ноги бараньей туши, печени, почек, почечной части. Или же из свинины, порой используют куски говяжьей вырезки, телятины. Хороши шашлыки из птицы, рыбы. Жарят на вертеле помидоры, баклажаны, лук...