Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Баранина


С имбирем
Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5—6 минут с каждой стороны

Дата публикации: 24 Октября, 2011
Прочитано: 1336 раз


На косточке с розмарином
Жарить по 2—3 минуты с каждой стороны, постукивая по мясу ложкой с розмарином для придания мясу аромата розмарина

Дата публикации: 18 Октября, 2011
Прочитано: 2517 раз


Жаренная с луком
В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком

Дата публикации: 10 Октября, 2011
Прочитано: 1299 раз


По-домашнему
Для этого блюда используют все части бараньей туши, за исключением шеи.

Дата публикации: 14 Июля, 2011
Прочитано: 1239 раз


Бараний бок
Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами.

Дата публикации: 23 Июня, 2011
Прочитано: 1231 раз





postheadericon Это интересно

В раковинах

Уложить раковины на решетку и жарить до образования корочки.

В сухарях

Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.

Шашлык по-татарски

Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины.

Вредители газонов

Осенью или весной на газоне появляются небольшие пятна желтеюшей травы, которые со временем могут смыкаться и образовывать крупные проплешины.