Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Баранина

Бараний бок


Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами.

Бараний бок, жаренный с копченой грудинкой

Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 23 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку барбекю.

Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи

почки, ломтики копченой свиной грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого лука и крупно нарезанной зеленью.

На 600 г баранины, 20 г нутряного бараньего сала, 150 г копченой свиной грудинки, 2 бараньи почки, 4 помидора, 2 головки лука репчатого, 1 пучок свежей зелени, соль и перец черный молотый по вкусу.

 

Дата публикации: 23 Июня, 2011
Прочитано: 1111 раз


postheadericon Это интересно

Томатный соус

Можно пользоваться приправами — карри, хмели-сунели, тандори

С бананами

Бананы нарезать кружочками и вперемежку с кусочками свиного сала надеть на шпажки и жарить 15 минут

Шашлык по-адыгейски

Подавать с крутой кашей

Шашлык по-гуцульски

Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку