Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Баранина

Жаренная с луком


В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком

Баранина , жаренная с луком

Кусок баранины (ногу, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью, перцем и целым куском положить на крышку, полить растопленным жиром, закрыть фольгой. За 15 — 20 минут до готовности вокруг мяса положить лук репчатый, нарезанный дольками.

В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком. Приготовленную баранину переложить в другую посуду, а мясной сок с луком смешать с красным соусом и бульоном, сваренным из костей баранины. Соус довести до кипения и заправить по вкусу солью и перцем.

Нарезать по одномудва широких куска баранины на порцию, положить на тарелку, залить соусом.

Подавать с рагу из лука.

1 кг ливера ( почки , легкие , печень , сердце ) , 2 ст . ложки хмелисунели , 3 головки лука репчатого , 2 ст . ложки растительного масла , перец черный молотый , соль по вкусу

 

Дата публикации: 10 Октября, 2011
Прочитано: 1176 раз


postheadericon Это интересно

Подготовка почвы

Каждая разновидность земли обладает определенными физическими свойствами.

Разнообразие садов

Сад во всем многообразии своей красоты присутствует в жизни каждого человека. Садам присущи не только еже­годные сезонные изменения, но они также различаются и своим назначением, устройством, архитектурой, набором растений.

Рассада

В емкости следует засыпать приготовленную или купленную почвосмесь, затем увлажнить ее и добавить удобрения. Только после этого можно будет приступить к высеванию семян.

Жидкое удобрение

Для поливки берут отстоявшуюся жидкость, без гущи, лейками или ведрами, разбавляют пополам чистой водой и поливают растения.