Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Баранина

С имбирем


Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5—6 минут с каждой стороны

Пряности смешать с соком лимонов и оливковым маслом. Чеснок раздавить в ложкедавилке.

Лук мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, залить баранину в посуде и дать постоять в течение 1 , 5 — 2 ч. Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5 — 6 минут с каждой стороны.

10 — 12 кусков баранины на ребрышках ( по 2 — 3 ребрышка ) , 1 / 2 чайной ложки молотого карда мона , 1 / 2 чайной ложки молотых семян кинзы , 1 / 4 чайной ложки кайенского перца , сок двух лимонов , 200 г оливкового масла , 2 небольшие головки лука репчатого , 5 зубков чеснока , соль по вкусу , 1 чай ноя ложка молотого имбиря .

 

Дата публикации: 24 Октября, 2011
Прочитано: 1334 раз


postheadericon Это интересно

Томатный соус

Можно пользоваться приправами — карри, хмели-сунели, тандори

С бананами

Бананы нарезать кружочками и вперемежку с кусочками свиного сала надеть на шпажки и жарить 15 минут

Шашлык по-адыгейски

Подавать с крутой кашей

Шашлык по-гуцульски

Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку