Главная / Вкусный шашлык / Говядина
![]() | Говядина с ананасомУложить на тарелки по 2 куска куриной грудки, украшая, ошпаренными кипятком, сливами и половинками орехов. |
Говяжий шашлык с ананасом Ананас очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить жесткую сердцевину. Головку чеснока разделить на дольки, дольки Прикрыть крышкой и тушить на малом огне в барбекю-котле около 30 минут. Когда будут готовы, уложить на тарелки по 2 куска куриной грудки, украшая, ошпаренными кипятком, сливами и половинками орехов. 2 куриные грудки по 250 г каждая, 100 г грудинки, 1 куриная печенка, 3 ст. ложки растительного масла, 1 морковь, 1 средняя головка лука репчатого, 1 черешковый сельдерей, 1 корень петрушки, 5 грецких орехов, 5 листьев шпината, соль, перец черный молотый, сушеные сливы для украшения.
|
Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Прочитано: 1287 раз
Это интересно
![]() | Уложить раковины на решетку и жарить до образования корочки. |
![]() | Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов. |
![]() | Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. |
![]() | Осенью или весной на газоне появляются небольшие пятна желтеюшей травы, которые со временем могут смыкаться и образовывать крупные проплешины. |