Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Добавки к кетчупам


Томатный соус
Можно пользоваться приправами — карри, хмели-сунели, тандори

Дата публикации: 27 Октября, 2011
Прочитано: 1278 раз


Кетчуп вьетнамский
Кипятить 7 минут на медленном огне

Дата публикации: 25 Октября, 2011
Прочитано: 1378 раз


Винный соус
В соус добавить соль, сахар, влить 100 г красного сухого вина, довести до кипения, снять с огня и заправить 1 ст. ложкой сливочного масла.

Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Прочитано: 1334 раз


Соус огнеед
Если через 10 секунд во рту начинается пожар — соус готов.

Дата публикации: 6 Июня, 2011
Прочитано: 1953 раз





postheadericon Это интересно

На косточке с розмарином

Жарить по 2—3 минуты с каждой стороны, постукивая по мясу ложкой с розмарином для придания мясу аромата розмарина

С имбирем

Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5—6 минут с каждой стороны

Кетчуп вьетнамский

Кипятить 7 минут на медленном огне

Томатный соус

Можно пользоваться приправами — карри, хмели-сунели, тандори