Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Добавки к кетчупам

Кетчуп вьетнамский


Кипятить 7 минут на медленном огне

Кетчуп вьетнамский

Разогреть до кипения непрерывно помешивая. Кипятить 7 минут на медленном огне.

0 , 5 кг томатпасты , 0 , 5 л воды , 100 г лука , 0 , 5 стакана сахара , 1 ст . ложка соли , 10 горошин перца , 5 шт . гвоздик , 1 ч . ложка горчицы , 2 ст . ложки уксуса .

 

Дата публикации: 25 Октября, 2011
Прочитано: 1378 раз


postheadericon Это интересно

Бараний бок

Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами.

По-домашнему

Для этого блюда используют все части бараньей туши, за исключением шеи.

Фаршированные баклажаны

На каждый шампур поместится не более 2 баклажанов.