Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Добавки к кетчупам

Кетчуп вьетнамский


Кипятить 7 минут на медленном огне

Кетчуп вьетнамский

Разогреть до кипения непрерывно помешивая. Кипятить 7 минут на медленном огне.

0 , 5 кг томатпасты , 0 , 5 л воды , 100 г лука , 0 , 5 стакана сахара , 1 ст . ложка соли , 10 горошин перца , 5 шт . гвоздик , 1 ч . ложка горчицы , 2 ст . ложки уксуса .

 

Дата публикации: 25 Октября, 2011
Прочитано: 1254 раз


postheadericon Это интересно

Овощные шашлыки

Перед жаркой мяса, пока еще дрова не перегорели и есть открытое пламя, насадить на один шампур несколько помидоров, а на второй в длину пару баклажан.

Говядина с ананасом

Уложить на тарелки по 2 куска куриной грудки, украшая, ошпаренными кипятком, сливами и половинками орехов.

Винный соус

В соус добавить соль, сахар, влить 100 г красного сухого вина, довести до кипения, снять с огня и заправить 1 ст. ложкой сливочного масла.

В раковинах

Уложить раковины на решетку и жарить до образования корочки.