Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Добавки к кетчупам

Соус огнеед


Если через 10 секунд во рту начинается пожар — соус готов.

Соус «Огнеед»

Вкус этого соуса кое-кому покажется грубоватым, но он как нельзя лучше подходит к шашлыкам и другим блюдам из жареного мяса.

Мелко нарезать лук и залить уксусом (маринуется около 1 часа), приготовить бульон в пропорции 4 кубика (поллитровых) на 1 литр воды, половину отлить для дальнейшего использования, а во вторую положить чайную ложку соли (без верха) чайную ложку красного перца, и немного черного, размешать и влить в «краснодарский» соус, туда же положить маринованный лук и уксус в котором он мариновался, размешать и довести до консистенции магазинной сметаны оставшимся бульоном. Добавлять красный перец и уксус (не переборщите с уксусом!) до достижения следующего эффекта попробовав, вы должны почувствовать на языке слегка кислый соус, если через 10 секунд во рту начинается пожар — соус готов.

 4 бульонных кубика, 0,5 литра соуса «Краснодарский», 1 средняя головка репчатого лука, перец черный душистый, перец красный молотый, соль, уксус.

 

Дата публикации: 6 Июня, 2011
Прочитано: 1848 раз


postheadericon Это интересно

С имбирем

Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5—6 минут с каждой стороны

Кетчуп вьетнамский

Кипятить 7 минут на медленном огне

Томатный соус

Можно пользоваться приправами — карри, хмели-сунели, тандори

С бананами

Бананы нарезать кружочками и вперемежку с кусочками свиного сала надеть на шпажки и жарить 15 минут