Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Курица

В раковинах


Уложить раковины на решетку и жарить до образования корочки.

Курица, запеченная в раковинах

Это блюдо готовится в раковинах или керамических креманках- кокотницах. Срезать с курицы мясо и нарезать тонкими ломтиками, освободив от кожи. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Уложить в раковины грибы и филе, залив сверху белым соусом, смешанным с желтками, посолить. Посыпать тертым сыром. Масло растопить в ложке и сбрызнуть сверху.

Уложить раковины на решетку и жарить до образования корочки.

 

Дата публикации: 31 Августа, 2011
Прочитано: 1478 раз


postheadericon Это интересно

Жаренная с луком

В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком

На косточке с розмарином

Жарить по 2—3 минуты с каждой стороны, постукивая по мясу ложкой с розмарином для придания мясу аромата розмарина

С имбирем

Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5—6 минут с каждой стороны

Кетчуп вьетнамский

Кипятить 7 минут на медленном огне