Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Курица

В сухарях


Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.

Цыпленок в сухарях

Цыпленка разрезать на порционные куски (34 куска). Слегка отбить тяпкой, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до полуготовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки. Корнишоны и зелень измельчить и смешать. Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.

Средний цыпленок, 50 г сливочного масла, сухари панировочные, 50 г крошек белого хлеба, 1 лимон, 100 г огурцов маринованных, корнишонов, 100 г соуса перечного, 56 веточек зелени, соль и перец черный молотый по вкусу.

 

Дата публикации: 29 Августа, 2011
Прочитано: 1333 раз


postheadericon Это интересно

Семена свои и покупные

Если от семян собственного сбора получаются выдающиеся по качествам растения, и притом типичные, ничто не мешает сохранить их и тщательным подбором семян улучшить.

Добротность семян

Семена кладут на раскаленные угли, еще лучше - на раскаленный железный лист: если семена просто обугливаются, то есть сгорают спокойно, без вспучивания и треска, значит, они никуда не годятся и лишены способности прорастания.

Компостные кучи и гусиный помет

Под соответствующее сельскохозяйственное растение требуется до 50 т на 1 га; под капусту - по 1-2 горсти под каждое растение при окучивании; под свеклу - рассыпать слоем 2 см между рядами и замотыжить; под огурцы - в бороздки (по рядам) перед посевом в смеси с равным количеством земли слоем 6-9 см.

Навоз и печная зола

При осенней перекопке полуистлевшие уже остатки навоза можно закопать в землю, но можно оставить незакопанными и на следующее лето, подбавив там, где его мало, а уже в следующую (вторую) осень закопать не глубже 10 см.