Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Шашлык


Слово о шашлыках
Шашлык готовят из корейки или задней ноги бараньей туши, печени, почек, почечной части. Или же из свинины, порой используют куски говяжьей вырезки, телятины. Хороши шашлыки из птицы, рыбы. Жарят на вертеле помидоры, баклажаны, лук...

Дата публикации: 4 Июля, 2011
Прочитано: 1322 раз
Страниц: 2     1 | 2


Шашлык по-гуцульски
Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку

Дата публикации: 2 Ноября, 2011
Прочитано: 1444 раз


Шашлык по-татарски
Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины.

Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Прочитано: 1300 раз


Шашлык по-адыгейски
Подавать с крутой кашей

Дата публикации: 1 Ноября, 2011
Прочитано: 1330 раз





postheadericon Это интересно

По-домашнему

Для этого блюда используют все части бараньей туши, за исключением шеи.

Фаршированные баклажаны

На каждый шампур поместится не более 2 баклажанов.

Котлеты говяжьи и рубленые

При подаче к столу котлеты сервировать помидорами, облитыми оливковым соусом.

Соус огнеед

Если через 10 секунд во рту начинается пожар — соус готов.