Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Шашлык

Шашлык по-татарски


Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины.

Шашлык по-татарски

Мякоть задней ноги баранины нарезать кусочками по 3040 г, выдержать 23 часа в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мускатного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над раскаленными углями.

Готовый шашлык подать с гарниром из отварного риса.

Баранина 2000 г, шпик или ветчина копченая 500 г, лук репчатый 300 г, масло оливковое 50 г, лавровый лист, мускатный орех, перец черный молотый, соль.

 

Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Прочитано: 1180 раз


postheadericon Это интересно

Огурец

В спелых плодах содержится очень много воды (до 98%), полезные для человека минеральные соли, соединения натрия, калия, магния, железа, витамины группы В, микроэлементы, каротин.

Арбуз

В спелых плодах арбуза содержится много природных сахаров, особенно фруктозы, а также витамины группы В, аскорбиновая кислота, органические кислоты, легкоусвояемые минеральные соли, пектины.

Овощные шашлыки

Перед жаркой мяса, пока еще дрова не перегорели и есть открытое пламя, насадить на один шампур несколько помидоров, а на второй в длину пару баклажан.

Говядина с ананасом

Уложить на тарелки по 2 куска куриной грудки, украшая, ошпаренными кипятком, сливами и половинками орехов.