Поиск по сайту
 
Последние публикации

  6 Декабря, 2011
Скоровсхожесть
Для намачивания семян употребляется чистая дождевая или талая вода, а за неимением таковой - мягкая ..


  3 Декабря, 2011
Сертификация
Нередко бывает затруднительно иметь вполне подготовленный для посева участок осенью


  2 Декабря, 2011
Удобрение голубиным пометом
Старые земляничные и клубничные плантации удобряются голубиным пометом весной


  1 Декабря, 2011
Проращивание
Партию семян вымачивают в течение 1-3 суток в воде и затем раскладывают тонким слоем в затененном ..


postheadericon Главная / Вкусный шашлык / Шашлык

Шашлык по-гуцульски


Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку

Свинину нарезать квадратными кусочками весом 30 — 40 г, картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук — кольцами.

Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку длиной 25 — 30 см, посыпать солью, красным и черным перцем.

 

Дата публикации: 2 Ноября, 2011
Прочитано: 1366 раз


postheadericon Это интересно

Жаренная с луком

В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком

На косточке с розмарином

Жарить по 2—3 минуты с каждой стороны, постукивая по мясу ложкой с розмарином для придания мясу аромата розмарина

С имбирем

Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками) положить на решетку барбекю и жарить 5—6 минут с каждой стороны

Кетчуп вьетнамский

Кипятить 7 минут на медленном огне